Por Amor a Mi

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Datos de identificación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (“Ley de Protección de Datos”) y con la finalidad de garantizar su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales, ponemos a su disposición los datos de identificación de la Responsable del tratamiento de su información personal:

Nombre completo: Elisa Noriega Monroy

Domicilio: La Paz, Baja California Sur, México

Nacionalidad: Mexicana

Sitio web: https://www.poramorami.com/

2. Definiciones

Para la interpretación del presente Aviso de Privacidad, los siguientes términos deberán entenderse como sigue:

2.1. Aviso de privacidad: Documento electrónico o en cualquier otro formato generado por la Responsable puesto a disposición del Titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 (quince) de la Ley de Protección de Datos.

2.2. Base de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una o más personas identificadas o identificables.

2.3. Consentimiento: Manifestación de la voluntad del Titular de los datos mediante la cual autoriza el tratamiento de su información personal.

2.4. Datos personales: Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

2.5. Ley de Protección de Datos: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.6. Servicios: Versión gratuita del Taller “¿Quién soy cuando confío en mí?”, y suscripción de pago al programa en línea “Creo en Mí”.

2.7. Responsable: Persona física o moral que decide sobre el tratamiento de datos personales del Titular; para efectos del presente Aviso de Privacidad, la Responsable del tratamiento de sus datos personales es Elisa Noriega Monroy.

2.8. Sitio Web: Página web, propiedad de la Responsable, identificada bajo el nombre de dominio https://www.poramorami.com/, y cualquier otro subdominio que pudiera implementar.

2.9. Titular: Persona física o moral que ponga a disposición de la Responsable sus datos personales.


3. Finalidades

Los Datos personales del Titular se recabarán por distintos medios y se utilizarán para las siguientes finalidades:

4. Tipos de datos recabados por la Responsable

Para llevar a cabo los Servicios, la Responsable podrá hacer uso de cualesquiera de los siguientes Datos del Titular:

4.1. Datos de identificación: Nombre completo, fecha de nacimiento, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, empleo actual, y fotografías.

4.2. Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y celular.

4.3. Datos laborales: Empleo actual, cargo, experiencia profesional, correo electrónico, y trayectoria educativa.

4.4. Datos migratorios: Pasaporte, calidad migratoria.

4.5. Datos de facturación: Constancia de situación fiscal, y clave de Registro Federal de Contribuyentes (número de identificación fiscal).

4.6. Datos financieros: Números de tarjeta de débito o crédito, y/o formas de pago.

5. Transferencias de datos

Los Datos personales del Titular serán transferidos dentro y fuera del país con los colaboradores de la Responsable, mismos que pueden ser personas físicas o morales, y que tienen como propósito coadyuvar en la realización de los Servicios. El tratamiento de los Datos personales que realicen los colaboradores de la Responsable se ajustará a las instrucciones de la Responsable en los términos previstos en el presente Aviso de Privacidad y en los que ella determine de forma adicional; así entonces la Responsable se compromete a no transferir la información del Titular a terceros no autorizados sin el consentimiento del Titular, salvo los supuestos establecidos en el artículo 37 (treinta y siete) de la Ley de Protección de Datos. Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos personales sean transferidos, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

6. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del uso de sus datos personales

De conformidad con la Ley de Protección de Datos, el Titular puede ejercer en cualquier momento, su derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación y Oposición (“ARCO”) de conformidad con lo que se ha señalado en este Aviso de Privacidad. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, incluyendo su revocación, usted deberá manifestarlo a través de un escrito libre indicando específicamente su petición, los medios de reproducción de sus datos personales y su consentimiento (firma), y deberá enviarlo al correo electrónico hola@poramorami.com, con atención a Elisa Noriega Monroy.


El tiempo de respuesta máximo será de 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

7. Modificaciones en el Aviso de Privacidad

La Responsable se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad en virtud de sus políticas internas, necesidades propias, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus Servicios. Por lo anterior, la Responsable se compromete a comunicar al Titular cualquier cambio al presente documento por correo electrónico o mediante el Sitio Web.

Última fecha de modificación:

Marzo 14, 2023.

Copyright © POR AMOR A MI.


Todos los derechos reservados

hola@poramorami.com

Start Your 7 Day Free Trial

Enter your details below to get instant access

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close